Отзывы

Была не однажды в этом санатории до его ремонта. Сравнивая в другими санаториями, сделала вывод: лучше этого санатория я не посещала. Удивляло даже то, что приезжаешь, а к тебе сразу уже обращаются по имени-отчеству, персонал помнит отдыхающих, врачи и сестры имеют такую профессиональную выучку общения и обслуживания отдыхающих, о которой можно только пожелать. И оборудование, и грязелечебница, и все процедуры отличные. И одно еще удобство: вы можете побывать везде, не выходя на улицу. Удобная система переходов. Номера великолепные. Нужно опять просчитать время отпуска и возможность посетить санаторий.

Валентина 30.08.2020

Прекрасный санаторий, был великолепный отдых, лечение супер, питание отличное, все на высшем уровне !!! Надеюсь, что еще вернемся в 2020 году. Большое спасибо всему коллективу! Крепкого здоровья, добра, радости и всего Вам доброго!

Галина 19.12.2019

Отдыхали с мужем в санатории "Заря" в декабре 2018. Все очень понравилось, санаторий на 5+! Удобное расположение, есть свой терренкур, очень понравилась остановка автобуса рядом - захотел в центр Кисловодска - пожалуйста! Рядом проходят дорожки других терренкуров, что тоже очень удобно. Комфортные номера, все чисто, удобно, есть все необходимое. Ресторан нас вообще покорил. Мы сами могли выбирать меню - или кушать блюда правильные ПП. или низко калорийные, или жирненькое и питательное)). Приятное обслуживание. И да, нас поразило что ВСЕГДА и ВЕЗДЕ с нами здоровались. Это просто восхитительно! Ты чувствуешь к себе внимание и заботу, а это очень приятно! Но самое главное - это персонал - врачи, официанты, горничные, администраторы, спортивные инструкторы, работающие и заботливо ухаживающие за отдыхающими. Хочу выразить ОСОБУЮ благодарность Кутуевой Татьяне Владимировне, которая делала мне УЗИ брюшной полости. Она первая и единственная диагностировала у меня опухоль надпочечника. Сейчас, когда у меня позади операция, когда я больше не страдаю от скачков давления, от мучавшей меня почти 3 года тахикардии, я хочу сказать ей слова благодарности за её высокий профессионализм, за внимание к пациенту, за то что Вы Врач с большой буквы. Можно сказать, вы сохранили мне жизнь. Огромное Вам спасибо за Ваш труд и ваше внимание! Теперь санаторий "Заря" стал нашим любимым санаторием, надеемся приехать к вам в 2020 году.

Кушнарёва Ольга 09.10.2019

Лучшего санатория в Кисловодске,чем "Заря", нет! Многократно была здесь на лечении,устраивало все: и питание,и лечение,и досуг.Очень внимательные и доброжелательные сотрудники и мед.персонал.Кроме большого "спасибо" сказать им нечего! Спасибо,уважаемые работники санатория! Здоровья вам,удачи,и с наступающим Новым 2019 годом!

Алефтина 25.12.2018

Помимо уютного и прекрасного теренкура санатория, из-за которого даже не хочется куда то ходить за пределы санатория, хочется отметить вежливость и отзывчивость всего персонала. Спасибо большое !

Евгений 12.07.2018

Все очень понравилось. Удивил только выбор мебели в номере: такой роскошный санаторий достоин и мебели шикарной. но все остальное - на отлично!

Анастасия 13.03.2018

Безусловно, ландшафтному дизайнеру этого санатория и пятерки мало. И всем тем, кто принимал участие в обустройстве санаторного парка. Эта красота в гармонии с расположением и воздухом - 70 % отличное настроения и лечения. Здесь чувствуешь себя частичкой природы, в которой все гармонично.
Мы приезжаем в этот санаторий уже далеко не в первый раз. Сначала приезжали родители, а теперь и мы. И с детьми, и без них. Великолепное расположение санатория брало на себя максимальную ответственность за принятие решения.
После проведенной капитальной реконструкции порядки в санатории очень поменялись.
Помимо уютного и прекрасного теренкура санатория, из-за которого даже не хочется куда то ходить за пределы санатория, хочется отметить вежливость и отзывчивость всего персонала.
Все обязательно здороваются когда тебя встречают. Поначалу это даже кажется несколько странным, но тебя замечают, тебя поприветствовали, ты ЕСТЬ... И это от руководителей и менеджера, до уборщицы и дворника (даже язык не поворачивается их так называть, скажем, до технического персонала). В ответ сначала робко, но потом более уверенно ты тоже говоришь "Доброе утро". Сначала персоналу, а потом начинаешь говорить и друг другу. Большое спасибо всему персоналу и руководству за это.
После реконструкции появилась анимация и детская комната. Это очень здорово. Детская комната пусть и маленькая, но она есть. Игры на свежем воздухе, в зале, просмотр мультфильмов. Теперь мы ведем и бабушек-дедушек с детьми, и родителей всех возрастов.
Нам есть с чем сравнить, когда-то мы приезжали сюда на отдых со старшими детками, а сейчас и с младшей. Дети с большим удовольствием принимают участие в разнообразных играх, организовывают группы и отдых получается увлекательным. Огромный плюс то, что территория обустроена и охраняема.
Когда мы приехали, в и так как неважно себя чувствовали, медсестра взяла на себя заботу о нашем ребенке. Водила в детскую комнату, на процедуры, огромное спасибо. Нам очень повезло как с врачами, и с детским (жизнерадостная, замечательная, врач со сложным именем) и с нашим (Ольга Анатольевна), так и с медсестрами (Еленой и Вероникой). Все процедуры отпускаются очень качественно, всегда старались сделать их максимально удобными для нас.

А так - не устану повторять - спасибо за обновленный санаторий и за парк.

Светлана 20.09.2017

Для меня это самый лучший и любимый санаторий. Обслуживание на самом высоком уровне, отношения медперсонала отличное. Питание диетическое , но для организма полезна такая разгрузка, во всяком случае для моего. Единственный непонятный пункт- дата заезда , 00 часов, если приехал раньше, доплачивать приходится, если уезжаешь днём , о возврате речи нет.
Я была в этом санатории 8 или 9 раз, точно не помню, но если есть малейшая возможность побывать в «Заре»- это для меня лучшее место релакса. Спасибо огромное персоналу санатория

Рита Омарова 02.12.2017

Отдыхали в санатории 11 летней дочкой с 18 марта по 7 апреля . Приехали на весенние каникулы.
Санаторий просто таки ПРЕЗИДЕНТСКИЙ. Есть все для взрослых. Прекрасный ухоженный парк. Хорошая лечебная база. Внимательные врачи, медсестры. Максимум внимания оказывают.
Горничные как пчелки шуршат. Каждый день показывают фильмы. Отдельно о питании: мой совет если блюдо не нравится возвращайте. Меняют молча, без проблем

Ольга 08.07.2017

Удивительно стильный и современный санаторий. Отличный сервис. Расположение на высоте 960 м над уровнем моря. Большая собственная зеленая территория с терренкурами протяженностью не менее 3 км, расположенных на двух террасах с перепадами примерно на 100 метров по высоте.
Возможность выхода в большой Кисловодский парк, в 2 км от Долины роз. Очень хороший свежий нарзан - с пузырьками (самый лучший из всех, что видел в других санаториях и отелях Кисловодска). Высокий уровень медобслуживания. В каждом номере кнопка срочного вызова скорой помощи. На каждом этаже кабинет лечащего врача и медсестры, круглосуточное дежурство по санаторию.
Из минусов - слишком все заорганизовано. Для посещения плавательного бассейна или фитнесс-центра обязательно назначение врача (если заехали на выходной, пара дней пролетает). Пару дней не обедали и не ужинали в санатории, так как были на терренкурах большого парка, нас потеряли (как в пионерлагере).
В целом всё хорошо для спокойного и физически активного отдыха.

Елена 25.07.2017

Санаторий "Заря" - отличное место для отдыха и здоровья! Очень хорошие номера, с современной мебелью, чистые, уютные. Бассейн с очисткой без добавления хлора (что очень важно для отдыхающих с детьми, а также тех, кто имеет аллергию на хлор), отличный тренажерный зал, много спа-процедур (косметологи - высокопрофессиональные и милые девушки). Отличный зрительный зал, с хорошими кондинционерами и мягкими, удобными креслами. Большая территория, хорошо ухоженная и освещаемая даже в ночное время. Но самое большое достоинство этого санатория - это врачи и медсестры! Грамотные, заботливые, готовые на помощь в любое время дня и даже ночи! Конечно, цены здесь немалые, но того стоит!

Елена 25.05.2017

Сейчас отдыхаю тут!С 6.11.2016 по 20.11.2016!Очень повезло с погодой с6 по 14.Погода доходила до +22;В целом санаторий хороший!Если самому покупать по полным ценам-считаю дорого!
Мало интересного для молодежи! Теннисный стол нужно перенести поближе к людям,он должен быть на глазах!
Аквариумы очень красивые! Но в одном жалко рыбок(их там всего 3)так одна замучила двух остальных-кусает их!
Исправьте ситуацию!
На воллейбол очень хотела,но ни разу не состоялось-надо ,чтоб инструктора по ЛГ-на каждом занятии напоминали людям,что есть такое развлечение!
Боулинг,конечно хорошо

Наталья 16.11.2016

Акция «Раннее Бронирование» до 08.10.2020

Успейте купить путевку по самой выгодной цене в 2020 году

cогласие на обработку персональных данных
Официальные цены 2020 на путевки в Санаторий «Заря» Адрес санатория: 357700, г. Кисловодск, ул. Прудная, 107.
Кнопка кнопка
Наверх